Atlético Vega Real logra histórica clasificación a semi final de la LDF

0
1221

El maestro Michael Boucicaut marcó la diferencia

Por Kaky Concepción.-

El Atlético Vega Real logró este miércoles la histórica clasificación a las semis finales de la Liga Dominicana de Fútbol al derrotar 2-1 al Atlético Pantoja en el Félix Sánchez.

Los veganos se adelantaron al minuto 26 con un golazo ejecutado por Michael Boucicaut, ventaja que mandaba al descanso al equipo que dirige Ronald Batista.

El segundo tiempo Pantoja entró con todo a la cancha logrando empatar el encuentro y no fue hasta el minuto 86 que en un despliegue por el lateral derecho el maestro Boucicaut conectara con el recién ingresado San Colson que la empujó, para darle así los tres puntos de clasificación al Vega Real.

El AVR a firmado una temporada histórica en la ruta donde en esta liguilla no ha perdido, ahora suman 7 puntos y se unen a Cibao y San Francisco a la fiesta de los cuatro mejores de la Liga.

Este domingo a las cuatro de la tarde el Vega Real recibe a Moca en el Olímpico de La Vega.