REALES VENCEN A METROS Y SE ACERCAN A LA CLASIFICACIÓN

0
1053

SANTIAGO: Los Reales de La Vega dieron un paso importante hacia la clasificación, al imponerse a Metros de Santiago con marcador de 102-80 en la continuación de la serie regular de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB), dedicada al inmortal del deporte dominicano Luis Felipe López.

Los Reales mantuvieron dominio del partido todo el tiempo y sacaron de la cancha a sus rivales en los últimos dos cuartos, los veganos se fueron al descanso de la primera mitad con ventaja de cinco puntos 51- 46, al regreso para la segunda parte los ganadores ajustaron aún más en su defensa, combinada con una ofensiva consistente, por lo que al final lograron conseguir la victoria de manera fácil.

Los mejores por los ganadores, Gerard Vaunghn quien logró 26 puntos 11 rebotes, Rigoberto Mendoza y Gelvis Solano anotaron 16 puntos cada uno, Juan Coronado finalizó con 14 tantos.

Por los derrotados vieron en Adrys de León su mejor hombre con 24 puntos, Ángel Núñez logró 18 y Jonathan Moore 10.
Con la victoria los Reales se alejan de los Metros colocando su record de 8-6 y Metros con 5-8, ambos conjuntos detrás de los punteros ya clasificados Indios de San Francisco 11- 5.