Plaza se apunta su primer triunfo en el Torneo de Baloncesto de Santiago.

0
956

Santiago.- El Club Plaza Valerio consiguió su primera Victoria de la temporada de Baloncesto al derrotar 102 a 92 al Gregorio Urbano Gilbert (GUG)

Ahora el Plaza coloca su récords en 1-2 mientras que el GUG tiene 1-1 Luis Cesar Polanco encesto un total de 16 puntos en el Último de período de los 19 que consiguió en el partido

La primera mitad del juego la dominó facilmente por el GUG pero al llegar del descanso el Plaza se levantó enfocándose más el el partido y en el último Cuarto hizo su mayor cantidad de encestar para dominar y sacar la mejor parte del encuentro de Baloncesto.

Plaza quien tuvo en su conjunto tres jugadores Nuevos, entre ellos están Luis Cesar Polanco que llegó via préstamos desde Pueblo Nuevo Marcos Rodríguez estaba fuera del país, y el refuerzo Branden Dawson quien vino a sustituir a Justin Satchel.

Los mejores a la defensa por Plaza fueron Qiydar Davis 27 tantos 6 rebotes y 7 asistencias, Dawson 22 puntos 11 rebotes 7 asustencias Polanco 19 puntos , 6 rebotes, Oliver García 11y 3 rebotes 3 asistencias, José Américo delgado 11 tantos

Por el GUG Juan Guerrero 28 puntos 13 rebotes, José Omeriza 16, 5 rebotes con 3 asistencias, Dominic McGwire, 15 tantos 7 capturas y 3 asistencias, Alejandro Liriano 13 puntos con 7 rebotes, Iriel López 10 tantos.